В спортклубе клубе Yod стрельба (ФОТО, ОБНОВЛЕНО)

На данный момент выясняются обстоятельства происшествия.

Как сообщает Интерфакс, начальник ГУ Нацполиции в области Олег Бех заявил, что в Харькове в среду вечером на выходе из спортивного клуба Yod неизвестные открыли огонь из автоматического оружия по бизнесмену. Пострадавшего с ранением доставили в больницу.

В городе введен оперативный план "Сирена":  "Он выходил из клуба, получил огнестрельное ранение, по предварительной информации, из автоматического оружия. Сейчас он в четвертой больнице (больницы скорой и неотложной помощи - ИФ), его оперируют. В городе введен план" Сирена ", - сказал О.Бех корреспонденту  агентства "Интерфакс-Украина".

Как сообщил корреспонденту агентства "Интерфакс-Украина" источник в правоохранительных органах, ранен - ​​гендиректор юридической компании "Легион" Владислав Безрук.

В социльных сетях идут трансляции происходящего.

Напомним, что в социальных сетях появилась инфомация о том, что в спортклубе Yod по Клочковской, 173 слышны выстрелы и возможны жертвы.

Очевидцы сообщают, что в районе клубабыли  слышны звуки, похожие на очередь из автоматческого оружия.

Приехала полиция и карета скорой медицинской помощи.

Пока правоохранительные органы ситуацию не комментируют. 

Как ранее сообщает пресс-служба Нацполиции, несколько человек вышли из клуба. Увидели вспышки на противоположной стороне улицы. Думали, что в них стреляют. Начали стрелять в ответ. Один из вышедших был доставлен в больницу. Сейчас - на операции. Убитых нет.

По предварительным данным собственных источников, ранен хозяин спортклуба Влад Безрук.

На месте работают более 10 экипажей полиции, правоохранители продолжают прибывать. 

Силовики оцепили квартал, к месту преступления никого не пускают.

в

Топ новостей сегодня

Сегодня
больше новостей