Убийство срочника на Харьковщине заказала девушка

Убийство военного в Харьковской области заказала девушка, исполнители – несовершеннолетние.

В Харькове в убийстве военного-контрактника подозревают трех несовершеннолетних, заказала преступление девушка.

Задержали четырех подозреваемых 17 марта.

В убийстве подозревают трех несовершеннолетних, они забили военного до смерти. В заказе убийства подозревают девушку, знакомую с погибшим.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работники Чугуевского отдела полиции разоблачили группу лиц, причастных к преступлению. Ими оказались 15, 16 и 18-летние местные ребята 22-летняя жительница Харькова», – говорится в сообщении.

В течение дня 13 марта компании находилась в городе Чугуеве. Около 23:00 на территории автовокзала они встретили мужчину, вместе с которым последовали в подъезд 9-поверхностного дома распивать спиртные напитки.

Во время употребления алкоголя девушка рассказала ребятам, что 26-летний мужчина, якобы, ее изнасиловал. Также она сообщила, что у него есть банковская карта, на которой много денег, и предложила ребятам за вознаграждение убить мужчину.

Реализуя замысел на убийство, подростки предложили мужчине пойти с ними в лес, где совершили преступление. Злоумышленники нанесли пострадавшему несколько ударов ножом по голове, конечностям и туловищу. После того, как пострадавший потерял сознание, парни забрали его одежду и другие вещи, сожгли и покинули место преступления.

Когда ребята вернулись к девушке, то сообщили, что выполнили заказ и показали в подтверждение видео.

Убитым является уроженец Луганской области. Мужчина проходил военную службу в городе Чугуев Харьковской области и с 13 марта не появлялся по месту несения службы. Тело умершего было направлено в морг.

Позже он оказался контрактником 92-й ОМБр.

На теле украинского военного, которого нашли убитым возле кладбища в селе Калугин-Башкировка Харьковской области, обнаружили многочисленные колото-резаные раны шеи и рук.

Эксперт также обнаружил синяки в области грудной клетки.

Отметим, кладбище расположено довольно далеко от места службы срочника.

Тело 37-летнего контрактника нашли 16 марта около 16.00.

Сначала предварительно было установлено, что смерть наступила более месяца назад. Позже это не подтвердилось.

Топ новостей сегодня

18 Апреля, 2019 Четверг
больше новостей