Тарута поддержал Тимошенко на президентских выборах

На выборах 31 марта 2019 года Юлию Тимошенко поддержит лидер партии «Основа» Сергей Тарута.

Об этом в субботу было объявлено во время совместной пресс-конференции в Киеве.

Сергей Тарута объяснил данное решение тем, что проукраинские силы должны объединиться и победить экономическую разруху в стране. Стороны подписали меморандум, в котором обозначили главные цели, которых необходимо достичь: окончание военных действий на Донбассе и объединение страны.

Юлия Тимошенко так прокомментировала подписание меморандума: «Мы построим сильную страну. По-настоящему сильную. С сильной экономикой, справедливой по отношению к людям. Мы построим страну, из которой не будет уезжать молодежь. Страну, которая будет полностью пригодной для жизни. Вот что мы хотим вместе сделать».

Народные депутаты убеждены, что сейчас не время отслеживать личные рейтинги и проявлять личные амбиции, а время задуматься над будущим. Именно поэтому они считают важным объединить наработки, которые изложены в программах Новый курс Украины и «Украина 2030».

По словам Юлии Тимошенко, обе команды объединены политическими целями.

Лидер партии «Батьківщина» также выразила уверенность в том, что объединенная, более сильная команда не даст возможность совершить подкупы и фальсификации в процессе выборов.

«Раскол Украины – шаг в пропасть в момент, когда стране, в первую очередь, необходимы мощь, мир и успешность» - подвела итог Тимошенко.

Топ новостей сегодня

Сегодня
18 Мая, 2019 Суббота
17 Мая, 2019 Пятница
больше новостей