Пострадавшая в ДТП на Сумской отказалась от претензий к Зайцевой

Жанна Власенко, которая на момент аварии на Сумской была беременной, получила компенсацию от Алены Зайцевой и просит суд взыскать аналогичную сумму с водителя Volkswagen Touareg.

На очередном заседании суда по делу о ДТП на Сумской представители Фемиды получили ходатайство, в котором пострадавшая указала, что один из обвиняемых выполнил исковые требования в полном объеме, сообщает NewsRoom.

«Алена Зайцева выплатила 100 тысяч гривен и я более не имею к ней претензий материального и морального характера», - говорится в документе, присланном Власенко.

Власенко также просит суд взыскать аналогичную сумму с Геннадия Дронова. Адвокат пострадавшей указал, что водитель, совершивший ДТП, обязан возместить нанесенный ущерб вне зависимости от признания им вины. Суд удовлетворил ходатайство Жанны Власенко.

Напомним, авария на ул. Сумской произошла около 20.45 18 октября. По информации Национальной полиции Украины, автомобиль Lexus въехал в группу людей, стоявших на тротуаре в ожидании зеленого света светофора. 5 человек погибли на месте, еще одна пострадавшая скончалась в больнице.

Топ новостей сегодня

26 Апреля, 2018 Четверг
больше новостей