Подозреваемого в изнасиловании 10-летней девочки отправили за решетку

По ходатайству Балаклейского отдела Лозовской местной прокуратуры Балаклейский районный суд Харьковской области избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для 34-летнего жителя района, подозреваемого в насильственном удовлетворении половой страсти неестественным способом с малолетней девочкой (ч. 3 ст. 153 УК Украины).

Как рассказал и.о. руководителя местной прокуратуры Эдуард Миргородский, днем 13 января текущего года 10-летняя девочка вместе с младшим братиком щедровали. За малышами присматривала бабушка - она ходила вместе с внуками и, пока они щедровали, ждала их.
 
В одном из домов на лестнице к детям подошел мужчина - он предложил девочке заработать денег. Ребенок отказался, и вместе с братом вышла на улицу. Они подошли к бабушке, которая стояла у подъезда, и вместе с ней ушли.
 
Мужчина догнал их и уговорил пощедровать его маме. Дети согласились и вместе с ним вернулись в дом. Бабушка осталась ждать на улице.
 
Когда они зашли в квартиру, мужчина завел девочку в одну комнату, а мальчика - в другую. Он толкнул ребенка на диван и начал удовлетворять свою половую страсть. Девочка начала кричать.
Злоумышленник ударил ее, и пригрозил, что побьет. Ребенка спас стук в дверь. Мужчина приказал ей одеться и быстренько выпроводил детей из квартиры.
 
Досудебное расследование продолжается. Максимальная санкция статьи предусматривает 15 лет лишения свободы.
Топ новостей сегодня

21 Февраля, 2018 Среда
20 Февраля, 2018 Вторник
больше новостей