Одиозный депутат Харьковского облсовета собирается баллотироваться от «Слуги народа» (ФОТО)

9 июня 2019 года на съезде политической партии «Слуга народа» была представлена первая двадцатка.

Определяются со своими кандидатами и на мажоритарных округах, причем, пользуясь возможностью, под купол Верховной Рады под флагами партии Владимира Зеленского пытаются пробраться и весьма одиозные граждане.

Например, по 174 избирательному округу от президентской партии в парламент собрался баллотироваться депутат Харьковского облсовета Александр Ткаченко.

Об этом сообщил на своей странице журналист Павел Федосенко, попутно рассказав, чем в первую очередь знаменит этот кандидат.

«Тот самый, который любит пиариться за счет работы коммунальщиков Новобаварского района, несогласных именует «тварями» и «подонками», а также обещает их «достать из-под земли».

В 2016 раздавал бесплатные билеты в цирк детям и их родителям, чтобы толкнуть речь и попиариться перед началом выступления.

«У всех сегодня праздник, потому что вы пришли в цирк, а цирк – это волшебство.

А это волшебство вам дарит депутат областного совета Александр Ткаченко», лол.

В общем, ничо так «слуга народа», «новое лицо» и «кінець епохи брехні»», – рассказал Павел, добавив скрины комментариев, подтверждающие его слова.

Под постом начали появляться комментарии:  «Слуга народа, ептель, здрасте 90-тые», «Это ж....опа», «Я не понимаю, хуле тут такие удивления в каментах».

Отметим, что во время объявления первой двадцатки партии «Слуга народа», которое прошло в Ботаническом саду, перед рамками металлоискателей, которые ограничивали явно дорогостоящее мероприятие, стоял митинг с плакатами «Нет коррупционерам в Зе-команде» и «Харьков против Ткаченко».

Митингующие заявили, что из-за Ткаченко «происходит разбазаривания городских земель – сначала горсовет продает жене депутата землю за бесценок, а потом через год решает, что там надо построить, скажем, детский сад – и землю выкупают обратно уже втридорога».

Владимир Зеленский ответил участникам акции, что такого кандидата в списках партии не видел, но пообещал разобраться.

Его слова подтвердил и лидер партии Дмитрий Разумков.

На съезде он сказал, что «Слуга народа» может исключить определенных кандидатов из своего предвыборного списка, если таков будет совет общественности и журналистов.

Топ новостей сегодня

Сегодня
больше новостей