Настоящий убийца Онищук – ее отец?

Обнародовано якобы фото Покотиловского маньяка.

По слухам, его видели в Ахтырке.

К поискам полиции Покотиловского маньяка присоединились волонтеры.

Такой пост был обнародован в социальной сети на Фейсбуке «Молодежь Бабаи».

Волонтеры уверены: последние минуты, в которые погибла Алиса Онищук, она находилась под пешеходным мостом.

«Просьба всех водителей, проезжавших в направлении Мерефянского шоссе от светофора поселка Бабаи – Карачевка до поста полиции Высокий или обратно в пятницу, 2 ноября, с 6.00 до 10.00, пересмотреть видеорегистраторы. Интересует видео в это время в районе моста Покотиловка – Бабаи до подъема на гору», – сообщили в посте.

Также полиция ищет рюкзак Алисы.

Телефон, о котором можно сообщить какую-либо информацию по этому делу

093-82-22-339

Тем временем в Интернете распространяется фото якобы Покотиловского маньяка. 

Напоминаем, местные жители уверены, что это возрождение легендарного маньяка из Покотиловки.

При этом мнения харьковчан разделились на два лагеря. Одни утверждают, что на фото изображен не преступник, потому что оно не похоже на фоторобот. А другие верят, что на фотографии изображен «Покотиловский маньяк», объясняя различия тем, что художник нарисовал портрет со слов свидетеля.

«Есть только изопортрет. Никаких фотографий предполагаемого убийцы нет. Это распространяют какие-то люди, хулиганы, не имеющие отношения к расследованию», – сообщил следователь полиции.

Волонтер, живущий рядом, Андрей Резуненко прошел весь путь от дома девочки до железнодорожной станции.

По его утверждению, кроссовки Алисы были обнаружены по другую сторону дороги. Создавалось такое впечатление, что девочка, убегая от кого-то, скинула обувь.

«Я не видел следов, чтобы девочку тащили через заросли. Если бы неизвестный убил Алису по эту сторону дороги, то как бы он доставил ее тело на другую сторону? Тут часто ездят машины. Мужчина, перетаскивающий девочку-подростка через трассу, не мог не вызвать подозрений.

Получается, что Алиса, убегая от маньяка, могла потерять обувь. Но добежать до железнодорожной платформы, где ее могли спасти пассажиры, она не успела всего каких-то три сотни метров… Либо же убийца сначала забрал обувь жертвы с собой, как сувенир, но по дороге все-таки выбросил кроссовки в кусты», – рассказал он.

«Мы вместе учились в лицее. Она была всегда очень старательной. Оценки были хорошие. Любила сказку Кэрролла «Алиса в стране чудес». Говорила, что это произведение почти про нее. Алиса дружила с мальчиком из Новоселовки. Они часто созванивались. Этот мальчик вроде бы ее ровесник.

В социальных сетях я читала, что Алиса якобы наркотики употребляла, или спиртным баловалась… Я вообще не понимаю, откуда такие слухи берутся? Тем более, что пишут об этом люди, которые не были знакомыми с Алисой. Моя подружка не любила шумных компаний. Ни спиртного, ни наркотиков она никогда не пробовала», – сказала пятнадцатилетняя Аня.

«Насколько я слышала, Вика (мама Алисы) в Покотиловку уехала от своего мужа. У них были какие-то проблемы. Что именно произошло у супругов, я точно не знаю, а слухи передавать нехорошо. Алиса как-то мне сказала, что не хочет, чтобы папа знал, где они живут», – говорит жительница Покотиловки Елена.

«Настоящий похититель Алисы – ее отец. Именно он подобрал ее кроссовки, намереваясь сжечь их с телом. Именно он – настоящий маньяк. Он хотел дочь, и именно потому мать и дочь съехали от отца. Но он не поленился отыскать их», – сказал один из обитателей соцсетей.

Тем времен полиция обнародовала новые данные о деле.

На месте обнаружения тела девочки найдена презерватив красного цвета и полимерная упаковка из-под презерватива «Гороскоп любви». Не каждый маньяк использует презервативы.

Кстати, кроме рюкзака пропала одна из сережек жертвы.

Кроме этого, на месте преступления обнаружены мелкие монеты, металлическая заклепка с надписью Ditos. Возможно, в ходе борьбы она отпала с куртки преступника.

Сыщики сузили круг подозреваемых благодаря проведенной радиоразведке и анализу телефонных соединений. У них имеется даже номер мобильного телефона вероятного убийцы и насильника.

А тем временем Покотиловского маньяка якобы видели в Ахтырке.

«Убийца 15-летней девочки из Харьковщины может находиться в Ахтырке», – пишет сайт «Сумские дебаты».


 

Топ новостей сегодня

Сегодня
18 Декабря, 2018 Вторник
больше новостей