Мураев наконец-то внес в декларацию новую супругу

Раньше супруга Екатерина Гордиенко в его декларации отсутствовала.

Доход нардепа в 2018 году был всего 395 тысяч гривен.

Декларация была размещена на сайте НАПК.

Еще в январе глава политической силы «Наши» подал первую декларацию кандидата в президенты, где в качестве членов семьи были указаны его сыновья Михаил и Игорь, однако отсутствовали данные о жене.

В марте 2019 года нардеп подал обновленные данные и указал, что его женой является Екатерина Мураева, (в девичестве – Гордиенко).

Супруге Мураева принадлежат золотые часы с драгоценностями Harry Winston, еще один хронометр от Rolex, различные ювелирные изделия, а также коллекции икон, картин и книг.

Мураева водит автомобиль Mazda 3 2014 года и 100% акций словацкой компании «Innova automation s.r.o.».

Кроме того, на счетах и в виде наличных средств жена Мураева хранит 31 тысячу евро, $10.5 тысяч долларов и более 90 тысяч гривен.

Что касается самого Мураева, он может похвастаться состоянием в 85 миллионов гривен, которые нардеп хранит в национальной валюте, а также долларах и евро.

При этом доход нардепа в 2018 году составил всего 395 тысяч гривен. Но в 2018 году Мураевым приобрел внедорожник Toyota Land Cruiser за 3.6 миллиона гривен.

Кстати, он владеет карабином.

Его первая жена, Валерия Мураева подала на развод еще в марте 2017 года. В решении суда указано, что причиной такого шага стала «потеря уважения, недоразумения и разница интересов».

Также отмечается, что Валерия и Евгений Мураев прекратили совместную жизнь еще до официального развода.

«Судом установлено, что по недоразумению и потерю уважения друг к другу супруги потеряли чувство взаимной любви и уважения, а брачно-семейные отношения были прекращены», - говорится в решении.

Брак с юристом Екатериной Гордиенко нардеп и кандидат в президентской гонке Евгений Мураев заключил еще в декабре 2018 года.

«Моей супруге двадцать шесть лет, она юрист и очень целеустремленный человек», – подчеркнул Мураев.

Топ новостей сегодня

Сегодня
больше новостей