Мураев интересно высказался о скандале с Укроборонпромом

Народный депутат, недавно бывший кандидатом в президенты, Евгений Мураев поделился своими соображениями в социальной сети.

Вот что он написал на Фейсбуке.

«Довольно забавно наблюдать, как правые радикалы и порохоботы обмениваются проклятиями, обвиняя друг друга в сдаче национальных интересов. Теперь каждый из них меряется достижениями, кто «сделал больше для Украины» пока другая сторона творила (оказывается) темные дела.

Но только у нас длинная память, и никто не забыл, что и те, и другие выросли на войне и всегда их интересы совпадали. И война всегда шла не за Украину, и, тем более, не за Европу, которая в нашей защите явно не нуждается.

Война шла за власть, за возможность косить сумасшедшие прибыли и жить не по закону, а по понятиям, за уничтожение любой альтернативы и инакомыслия. Просто у каждого были разные возможности», – пояснил он.

Отдельно он сказал об Укроборонпроме.
«Понятно, что, когда всплыли схемы Свинарчуков, невозможные без ведома и участия президента, многим стало обидно. Как в том фильме: «На его месте должен был быть я» (цитирует Юрия Никулина в «Бриллиантовой руке» – ред.).

Но это не меняет близкого родства тех, кто сегодня в ссоре. Свиньями может бросать в ответ и обвиняемая сторона. Но отвратительнее всего выглядят штатные пропагандисты, которые еще недавно пели песни про «наших героев и защитников», а теперь рассказывают про их предательство и работу на врага.

А завтра, если будет команда сверху и небольшой гонорар, расскажут про мародерство, пытки, похищение людей и прочие достижения, которые всегда ими же яростно отрицались. Можно назвать это лучшим воплощением достоинства, которое принесла нам небезызвестная революция – подытожил он.

Отметим, Мураев попался на декларации, которую он внес еще до официльной отставки кандидата в президенты.

«Установлено, что Евгений Мураев задекларировал корпоративные права в хозяйственном обществе, однако недостоверно указал информацию о размере своего взноса в уставный капитал общества, отметив его меньше на 950 853 грн. Также недостоверно указал информацию о финансовых обязательствах», – сказало НАПК.

https://censor.net.ua/n3114524

Еще раньше билл-борды Мураева подверглись атаке вандалов.

https://kharkov.dozor.ua/news/crime/1199521.html

Было сломано около десяти ситилайтов, а также краской забросали билборды. В администрации города пока никак не отреагировали на данные действия молодых людей.

А еще он женился во второй раз.

Брак с юристом Екатериной Гордиенко нардеп и бывший кандидат в президентской гонке Евгений Мураев заключил еще в декабре 2018 года.

https://kharkov.dozor.ua/news/vlast/1199619.html

Топ новостей сегодня

Сегодня
12 Июня, 2019 Среда
больше новостей