Харьковчанин восемь раз устраивался на работу, чтобы обокрасть фирмы

В прошлом году подозреваемый украл стиральную машина из заведения, где работал.

В дежурную часть Шевченковского отдела полиции в городе Харькове с заявлением обратился представитель администрации одного из заведений района. Мужчина рассказал, что из помещения фирмы исчезла стиральная машина.

Информацию о происшествии было внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Во время проведения оперативных мероприятий полицейские выяснили, что накануне кражи на предприятие устроился новый рабочий, а после исчезновения техники больше не появлялся на работе.

Работники отдела криминальной полиции быстро установили личность пропавшего работника. Им оказался 43-летний харьковчанин.Мужчина уже 8 раз был судим за совершение аналогичных преступлений.

Злоумышленник скрывался от органов досудебного следствия почти три месяца, но полицейским удалось установить его местонахождение. Мужчину задержали и доставили к следователю.

Сейчас задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления. В отношении него избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Топ новостей сегодня

24 Апреля, 2018 Вторник
больше новостей