Каннибализм в Харькове. Вы уверены, что мы еще движемся в Европу?

Каннибализм в Харькове нашел свое лицо.

Знакомьтесь – употребляющий спиртное (почти каждый день), балующийся наркотиками мужчина из Харьковской области.

История началась с того, как в Немышлянском районе был обнаружен мужчина. Без головы. И некоторых других мягких органов и кожи.

Об этом сообщает пресс-служба полиции, пишет АТН.

Им оказался 45-летний харьковчанин, который числился в розыске с 7 октября как пропавший без вести.

Раньше мужчина работал инспектором патрульной службы, но не прошел переаттестацию и был уволен. В последнее время погибший нигде не работал и пристрастился к алкоголю.

Его брат сказал, что он тот видел в последний раз родственника четвертого октября. В тот день братья поссорились, потерпевший ушел из дома. Больше живым он своего брата не видел.
В день исчезновения погибшего видели в компании двух мужчин, которые распивали водку.

Преступников задержали. Ими оказались двое мужчин, житель Велико-бурлукского района и двадцатилетний сын.

В квартире подозреваемых на балконе в ящике полицейские обнаружили голову убитого мужчины.

По словам преступников, 4 октября они случайно познакомились с 45-летним харьковчанином и вместе распивали спиртное. Вечером мужчины пригласили нового знакомого к себе домой.

Во время застолья между хозяином квартиры и гостем возник конфликт. В результате мужчина убил экс-патрульного ударом ножа в шею.

На следующий день отец начал отрезать от тела погибшего куски мяса. Сыну он объяснил, что таким образом необходимо скрыть следы преступления и избавиться от тела. При этом, парень рассказал, что отец варил человеческое мясо и ел.

Что делали отец и сын в Немышлянском районе – непонятно. Возможно, они просто охотились?

Пойдем дальше. Один из жителей поведал, что они вселились в квартиру 4 года назад. В принципе, отец был тих, а вот его сынуля был невыносим. Он постоянно ходил пьяным, приставал к местным жителям, выпрашивал у них деньги, а когда они не давали, он приходил в ярость и гнался за ними.

Его порой видели в вообще неадекватном состоянии. Житель предположил, что он употреблял наркотики. И клянется, что погибшего убил именно сын, и именно он ел тело, а отец слаб и тупо соглашается со всем.

Вообще, чем жили отец и сын – непонятно. Но их давно подозревали в каннибализме. Они выбрасывали кости, причем явно не коровьи, подтвердил он.

Полицейские подозревают их и в других случаях, связанных именно с каннибализмом. Но жертв они подбирали тщательно, в Харькове.

Вообще, наступила эра каннибализма.

За 21 век Украина просто вздрагивала от нечеловеческих маньяков. И чем дальше – тем круче.

В России произошел вопиющий случай. 12-летныя девочка ела человечину, и призналась, что ей нравятся мозги.

Мы опросили ряд харьковчан. Они сошлись во мнении, что людоедов нужно закрывать… если не похуже.

«Любое отклонение нужно лечить. А людоедство – я бы поставил его на один уровень с педофилами. Это запрещено, запрещено на генетическом уровне, и уроды, которые этим занимаются… переводить каннибалов на веганство, а педофилов кастрировать операционно», - сказал Дмитрий Караваев, таксист.

«Я не понимаю каннибалов. Вот вообще не понимаю. Они выходят за рамки моего понимания, я бы каннибалов… устроить над ними тюрьму, в которую я вселял бы одних их. И пусть они варятся в собственном соку», - невесело смеется Владимир Муравьев, строитель (маляр).

«Вот если не на камеру, я б их убивал на месте», - сказал Евгений Карась, рыболов.

Топ новостей сегодня

14 Ноября, 2018 Среда
больше новостей