Изверг, жена которого выпала из окна, мог ей помочь. Выпасть... (ФОТО)

33-летняя мама двоих детей Ольга Ларькина уже несколько дней находится в реанимации после того, как выпала с четвертого этажа.

Врачи диагностировали у нее сотрясение мозга, раздробленный таз, разрыв правой почки, ушиб мягких тканей головы, лица, перелом бедер, закрытые переломы левой голени с раздробленными косточками.

Семейная драма разыгралась рано утром 7 сентября в доме по Мерефянскому шоссе, 28.

Как написала в соцсети родственница потерпевшей Карина Корогод, виновник трагедии – сожитель Ольги Артур Щербаков, который ее избивал и душил.

Чтобы спастись от неадекватного мужчины, она и выбросилась с четвертого этажа.

«У нее двое деток, которых сейчас забрала бабушка – инвалид. Оле сделали операцию, теперь будут собирать бедра по частям, а затем ей предстоит длительное лечение», – пишет Карина.



Ольге предстоит еще несколько операций.

Девушка благодарит всех за помощь деньгами на лечение Ольги и публикует в сети отчеты, а также последние новости о состоянии здоровья родственницы.

Что же касается изверга, то поначалу, когда очевидцы вызвали патрульную полицию, те ничего не хотели делать, жалуются свидетели.

«Когда мы вызывали второй раз полицию, они не хотели принимать вызов, сказав, что до суда его держать не будут! После слов, что он может навредить их общему ребенку, они приняли вызов! Также вызвали скорую помощь, попросив спецбригаду! Первая приехала полиция…

Сотрудникам рассказали ситуацию, озвучили, что есть видео, на котором сожитель находится под тяжелыми наркотиками с огромным ножом, показали распоротый диван, попросили о помощи, что ночью он может порезать свою мать и бабушку лежачую, с которой живет!

На что сотрудники полиции ответили: «у него не хватит духа этого сделать, если вы вызовете нас еще раз, мы оформим как ложный, и вас оштрафуем» и после уехали!», – рассказала пользователь соцсетей Виктория Холодилина.

Более того, когда девушка оказалась в больнице, полицейские квалифицировали происшедшее как суицид, что могло обернуться для потерпевшей лишением родительских прав, и не хотели фиксировать заявления.

Только благодаря сотрудникам районного отдела полиции на виновника завели уголовное дело и задержали.

Как отмечает Холодилина, Щербаков увлекается тяжелыми наркотиками, его знают как дерзкого и неуравновешенного человека. Все его выходки сходили с рук, потому что полиция не рисковала трогать неадеквата. Жена же не выдержала и ушла к маме, забрав детей. 



Ларькина работала в кондитерском цехе возле супермаркета «Новая линия». Работа посменная, и накануне происшествия у нее была ночная смена до 6 утра.

«Знаю, что он звонил Оле в тот день, не знаю, что говорил, но после смены она пошла к нему домой. Там он ее закрыл, стал избивать и душить. Выйти из кухни она не могла, поэтому выпрыгнула в окно», – сказала Холодилина.

Однако правоохранители сомневаются, что женщина могла так поступить, и не обошлось без «помощи».

Харьковская местная прокуратура № 5 утвердила сообщение о подозрении 35-летнему харьковчанину в покушении на убийство жены.

Как рассказал заместитель руководителя местной прокуратуры Иван Невидомый, пока следствием рассматривается версия, что в день трагедии мужчина с самого утра затеял ссору с женой якобы на почве ревности.

Из-за подозрений в супружеской измене ревнивец набросился на женщину с кулаками, а затем толкнул в открытое кухонное окно.

Как выяснилось, подозреваемый неоднократно становился инициатором домашних конфликтов и уже привлекался к административной ответственности за насилие в семье.

Сейчас он задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Досудебное расследование продолжается, назначен комплекс экспертиз. Решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения.

Прокуратура настаивает на содержании под стражей.

Семья нуждается в финансовой помощи на продолжение лечения Ольги.

Реквизиты:

номер карты ПриватБанк 
4149 4991 1330 6938
Корогод Галина Леонидовна
номер телефона 099 928 30 02

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.


Сегодня
20 Сентября, 2019 Пятница
больше новостей