Главное за выходные

Арест Татьяны Овинниковой, «минирование» Сбербанка России в центре Харькова, открытие Школы лидерства и победа «Металлиста - 1925» - такими были прошедшие выходные в Харькове.

«Металлист 1925» поднялся на первое место в турнирной таблице второй группы чемпионата, обыграв со счетом со счетом 4:1 команду из Черниговской области «Єдність». 

Губернатора Харьковской области Юлию Светличную, пришедшую на стадион «Металлист», ждал огромный баннер  с текстом: «Юлия Александровна, спасибо за нашу команду». Так ультрас «Металлист 1925» поблагодарили губернатора за поддержку

Президент Украины дал двухчасовую пресс-конференцию, где ответил на вопросы о безвизе, убийстве Павла Шеремета, судьбе Донбасса, телефонных разговорах с Путиным. 

В субботу самой резонансной новостью стало сообщение главы ГПУ Юрия Луценко об аресте с правом выхода под залог в 30 миллионов заместителя Кернеса Татьяны Овинниковой.

Также в субботу неизвестные оставили ложное сообщение в полицию о бомбе в Сбербанке на ул.Донец-Захаржевского, а на Полтавском Шляхе был обстрелян офис одной из политических партий.
 
Также в субботу губернатор области Юлия Светличная открыла 2-й сезон «Школы лидерства председателя ХОГА».

Топ новостей сегодня

25 Ноября, 2017 Суббота
24 Ноября, 2017 Пятница
больше новостей