Дорожники проводят капремонт улицы Бакулина

Сегодня она перекрыта для передвижения автомобилей. Здесь работают дорожники.

А еще не так давно, чтобы проехать по дороге по улице Бакулина, что в Шевченковском районе, нужно было быть настоящим водителем-асом. Следовало уметь лавировать между ям, которых здесь было более чем достаточно, чтобы не попасть впросак.

Виталий Билошенко, начальник первого филиала КП «Дорремстрой»:
«Капитальный ремонт дороги не производился свыше 10 лет. В результате длительной эксплуатации покрытие пришло в негодность. Разрушений было более 50%. Текущий ремонт данного участка было производить нецелесообразно. Поэтому было принято решение произвести капитальный ремонт».


Восстанавливать улицу Бакулина, добавляет Виталий Билошенко, дорожники будут в несколько этапов. Ремонт разбили на несколько участков.

Сейчас обновляют покрытие на участке почти 2000 квадратных метров от улицы Космической до пересечения с проспектом Науки. Сюда застелят почти 300 тонн новенького асфальтобетона.

Виталий Билошенко, начальник первого филиала КП «Дорремстрой»:
«У нас уже отфрезерован участок дороги по улице Бакулина – от Шатиловской до Авиационной. Отфрезерован участок улицы Авиационной от переулка Фанинского до улицы Бакулина. Сейчас будут производиться работы по замене подземных коммуникаций и потом там же, как и здесь, будет уложен асфальтобетон. В день укладки асфальтобетона дорогу перекроют полностью, потому что ширина проезжей части не позволяет перекрыть её частично. Автолюбители будут проинформированы заранее через средства массовой информации».

Фотогалерея

Топ новостей сегодня

Сегодня
больше новостей