Добкин о Януковиче и Порошенко: беглый экс-президент вернется в Украину, а шоколадный заяц психически нездоров

Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович таки вернется в Украину, где его ожидает тюрьма.

Об этом сказал нардеп из фракции «Оппозиционного блока» Михаил Добкин.

«Конечно, вернется. И сядет в тюрьму за то, что сбежал, когда был президентом», – говорит Добкин..

По его мнению, Янукович обязан был принести себя в жертву, но не сделал этого и удрал в Россию.

«Я считаю, если бы он не убежал, то, скорее всего, погиб здесь. Но он бы своей смертью защитил огромное количество других жизней. Он сохранил бы страну. Хотя я не знаю. Постфактум говорить легко», – сказал он.

«Когда я общался с ним по телефону, я понял: этот человек уже бежит. Все. У него были другие просьбы, ему нужно было где-то скоротать время.

А я не хотел, чтобы такого Янукович видели, я-то знал его другим. И получается, что его позор вылился бы в общий позор, в том числе тех, кто стоял рядом.

Мало того, я был уверен, что появление его в этом зале может подвергнуть опасности находившихся там семь тысяч человек», – заявил он о съезде депутатов юго-восточных областей Украины в феврале 2014 года.

А на прошлой неделе Добкин рассказал, что у него Порошенко ассоциируется с психически нездоровым человеком.

«На самом деле действующего президента в Украине никто не поддерживает. На телеканалах нашей страны выступают только купленные эксперты, которые рассказывают о достижениях Порошенко», – заявляет Добкин.

«Очень много украинцев считают, что президент уже не в себе, и особенно это заметно, когда он спорит со своими оппонентами.

Также мы это заметили во время его тура по Украине - глава государства буквально бросается на людей, и наверное, у него что-то есть, граничащее с психиатрическим диагнозом», – сказал нардеп.

Ранее Добкин в прямом эфире назвал Гончаренко «одесским поцом».

«Не называйте Гончаренко моим коллегой. Я народный депутат, а он поц одесский», – сказал он.

Алексей Гончаренко переметнулся из Партии регионов в «Солидарность».

А прежде Добкин назвал мэра Днепра такими словами:

«Редко себе позволяю комментировать что-либо под чужими постами, но тут особый случай. Хочется услышать от первоисточника: как Вам, Боря, удается разговаривать с людьми, не доставая свой язык из Петиной задницы», – сказал нардеп.

Топ новостей сегодня

23 Мая, 2019 Четверг
больше новостей