"Металлист" не успел заявить ни одного из новичков

Стали известны последние подробности о запрете на регистрацию новых игроков для харьковского клуба.

Вчера стало известно о том, что Металлисту из-за долгов перед футболистами запретили регистрировать новых игроков. При этом, ранее этой зимой клуб подписывал контракты с футболистами и продолжает просмотр потенциальных новичков. Кроме этого генеральный директор клуба Александр Бойцан заявил в СМИ, что Металлист успел заявить некоторых новичков до вступления запрета в силу, сообщает football.ua.

Мы обратились в Премьер-лигу, чтобы узнать, кого именно харьковский клуб успел заявить, однако в УПЛ нам сообщили, что на данный момент в нынешний трансферный период Металлист на самом деле не заявил ни одного нового футболиста.

Отметим, что харьковская команда отправилась в Турцию на очередной сбор в количестве 21 футболиста, в числе которых – Ильющенков, Каплиенко, Касьянов, Третьяков, Харатин, Кузнецов, Галенко – игроки, которые находятся в клубе на просмотре или уже подписали контракты (или арендные соглашения).

Сможет ли Металлист в итоге заявить всех этих футболистов на вторую часть чемпионата и не потеряют ли игроки просто время, находясь в расположении клуба – огромный вопрос. Ведь Александр Бойцан в упомянутом интервью дал четко понять, что клуб не готов полностью закрыть долги, и может только "разговаривать" с футболистами о погашении долгов.

Топ новостей сегодня

30 Апреля, 2017 Воскресенье
29 Апреля, 2017 Суббота
больше новостей