В Харькове "налоговики" прикрыли нелегальный мини-завод, производивший бензин

Харьковская налоговая милиция рамках операции «Нефтепродукт-2015» прикрыла работу небольшого завода по производству бензина.

Несколько предпринимателей организовали подпольный цех по производству нелегального бензина в промышленной зоне Харькова. Неподалеку от мини-завода работала одна из автозаправочных станций, на которой продавали "паленый" бензин.

Во время обысков с завода изъяли документацию, компьютерную технику, металлические цистерны с моторным маслом и антифриз. кроме того на предприятии нашли деньги на общую сумму 312 тысяч гривен.

"В рамках уголовного производства, внесенного в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 204 Уголовного кодекса Украины, работники следственно-оперативных подразделений налоговой милиции Харьковщины провели обыски на территориях, которые предприниматели использовали для изготовления и хранения горюче-смазочных материалов", - рассказывает Андрей Бежанов.

С завода забрали все оборудования для производства и транспортировки бензина на общуу сумму в 4,8 миллиона гривен и сам "паленый" бензин стоимостью более 10,1 миллиона гривен.

На данный момент следствие продолжается.

Напомним, "У людей "накипело": в Краснокутске активисты ЦК "Азов" закидали коктейлями Молотова дома полицейских (ФОТО).

в Харькове

Топ новостей сегодня

30 Апреля, 2017 Воскресенье
29 Апреля, 2017 Суббота
больше новостей