Возле метро "Дворец Спорта" загорелся автомобиль

В результате возгорания авто никто не пострадал.  Водитель легкового автомобиля "ВАЗ-2109" позвонил в дежурную часть спасателей 7-го сентября в 19.13. Он сообщил, что в его машине загорелся мото

В результате возгорания авто никто не пострадал. 

Водитель легкового автомобиля "ВАЗ-2109" позвонил в дежурную часть спасателей 7-го сентября в 19.13. Он сообщил, что в его машине загорелся моторный отсек. Об этом сообщили в ГУ ГСЧС в Харьковской области.

Возгорание автомобиля произошло на проезжей части по проспекту Петра Григоренко напротив выхода из метро "Дворец спорта". "ВАЗ" был припаркован на обочине, отметили в ГСЧС.

На момент прибытия спасателей, водитель самостоятельно потушил огонь с помощью огнетушителя. Бойцы ГСЧС только убедились в отсутствии угрозы повторного возгорания.

Площадь пожара составила около 1 кв. м.

В настоящее время устанавливается причина пожара, а также размер нанесенных убытков.

Читайте также: 4-го сентября в 16.09 на линию "101" поступил вызов о том, что во дворе шестнадцатиэтажки на проспекте Московском, 290 загорелся автомобиль "Lexus ES-250". Когда спасатели прибыли на место, огонь уже охватил моторный отсек автомобиля и переднюю часть салона. Бойцы ГСЧС ликвидировали пожар в течение получаса. Его площадь составила 3 кв. м. Как рассказали корреспонденту 057 в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области, по факту пожара в автомобиле открыто уголовное производство по ч.2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества) УК Украины.

Топ новостей сегодня

21 Ноября, 2017 Вторник
больше новостей