Власти Харькова просят "копов" разогнать наркоманов с детской площадки

Администрация Киевского района направила письмо в Управление патрульной полиции города Харькова с просьбой разобраться с ситуацией вокруг детской площадки, расположенной на ул. Арктической в районе ст

Администрация Киевского района направила письмо в Управление патрульной полиции города Харькова с просьбой разобраться с ситуацией вокруг детской площадки, расположенной на ул. Арктической в районе ст. м. «Киевская».

На некоторых харьковских интернет-ресурсах были размещены фотографии с этой детской площадки с заголовком типа «Харьков завален мусором».

До 2012 года на этом месте была свалка, а потом территорию привели в порядок, установили там детскую площадку, лавки, ограждение.

«На этой площадке ежедневно собираются асоциальные элементы – алкоголики и наркоманы, которые покупают наркотические вещества в аптеке неподалеку. После них остаются горы мусора, бутылки, шприцы. Даже если там все время будет стоять дворник, то это не даст никакого результата, потому что там требуется вмешательство правоохранительных органов. Мы убираем эту территорию, следим за ней, но круглосуточно мы не можем там гонять наркоманов и алкоголиков», - рассказала председатель Администрации Киевского района Нелли Казанжиева.

Детская площадка убирается два раза в неделю, потому что это частный сектор и дворники там не работают.

Топ новостей сегодня

22 Ноября, 2017 Среда
21 Ноября, 2017 Вторник
больше новостей