В Первомайском из храма украли золото и серебряные изделия

Правоохранители разыскивают злоумышленников. 7-го сентября в дежурную часть полиции позвонил 21-летний сын настоятеля храма Иконы Казанской Божьей Матери. Он сообщил, что ночью неизвестные украли из.

Правоохранители разыскивают злоумышленников.

7-го сентября в дежурную часть полиции позвонил 21-летний сын настоятеля храма Иконы Казанской Божьей Матери. Он сообщил, что ночью неизвестные украли из помещения золото и серебряные изделия. Об этом сообщили в ГУ НП в Харьковской области.

На месте работала следственно-оперативная группа.

"Охранник пояснил, что скорее всего злоумышленники пробрались в храм во время вечерней службы и поднялись на верхний этаж, где остались до закрытия храма. Утром он увидел, что окно, расположенное над входом, открыто, а с него висит канат. С места происшествия изъяты отпечатки пальцев и вещественные доказательства. Общий вес и сумма украденного устанавливается", - рассказали в полиции.

В полиции данные о происшествии внесли в Единый реестр досудебного расследования по ч.1 ст. 185 (кража) УК Украины.

Читайте также: жительница поселка Варваровка Волчанского района сымитировала нападение на отделение "Укрпочты" и присвоила более 5000 гривен. ЧП произошло в мае. Как выяснилось, "потерпевшая" все придумала. Женщина рассыпала стиральный порошок на пол, разбросала вещи, связала себе руки и ноги скотчем. После этого позвонила своему мужу и сообщила о нападении. Мужчина вызвал полицию.

Топ новостей сегодня

21 Ноября, 2017 Вторник
20 Ноября, 2017 Понедельник
больше новостей