В Харькове пенсионерка две недели жила в квартире с мертвым сыном

Парень жил вместе со своей 70-летней психически больной матерью. 3 ноября в 12:00 в Киевский отдел полиции поступило сообщение о том, что в квартире на улице Студенческой сотрудниками ГСЧС обнаружено

Парень жил вместе со своей 70-летней психически больной матерью.

3 ноября в 12:00 в Киевский отдел полиции поступило сообщение о том, что в квартире на улице Студенческой сотрудниками ГСЧС обнаружено тело мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

В квартире возникло задымление. Соседи вызвали сотрудников ГСЧС. Пожарные попали в помещение и локализовали задымление. В квартире на полу ванной комнаты они обнаружили тело 44-летнего мужчины. Видимых признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Установлено, что мужчина умер примерно две недели назад.

Умерший проживал в квартире вместе со своей 70-летней психически больной матерью. Все это время женщина находилась в квартире.

Происшествие зарегистрировано в журнале единого учета правонарушений Киевского отдела полиции. Сейчас решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Топ новостей сегодня

21 Ноября, 2017 Вторник
больше новостей