В Харькове мать оставила четырехлетнего ребенка одного дома и пропала

Мать оставила 4-летнего ребенка в доме, где нет отопления, воды и канализации. 10 октября около 18 часов патрульные получили вызов о том, что в соседском дворе без присмотра гуляет ребенок. Об этом с

Мать оставила 4-летнего ребенка в доме, где нет отопления, воды и канализации.

10 октября около 18 часов патрульные получили вызов о том, что в соседском дворе без присмотра гуляет ребенок. Об этом сообщили в пресс-службе Управления патрульной полиции Харькова.

Прибыв на улицу Пермскую, на территории одного из частных домовладений полицейские увидели ребенка. Дома больше никого не было. Осмотрев дом, инспекторов поразил беспорядок и ужасные условия проживания. По словам соседей, в доме также отсутствуют отопление, водоснабжение и канализация.

Патрульные успокоили мальчика и вызвали бригаду скорой медицинской помощи. О данном факте сообщили сотрудникам ювенальной превенции. Через час пришел старший брат ребенка, который живет по другому адресу со своей бабушкой. Парень сообщил, что не знает, где сейчас находится их мать.

Медики, прибывшие на вызов, госпитализировали мальчика в больницу. Сейчас делом занимаются сотрудники ювенальной превенции.

Читайте также: в Харькове мать бросила троих детей и уехала на заработки.

Топ новостей сегодня

16 Октября, 2017 Понедельник
15 Октября, 2017 Воскресенье
14 Октября, 2017 Суббота
больше новостей