Террористы обстреляли Павлополь из "Градов". Пострадали двое военных

Сепаратисты продолжают обстрелы наших позиций и мирных граждан по всей линии соприкосновения. 15 августа обстановка в районе проведения АТО оставалась напряженной. Террористы не только активно примен

Сепаратисты продолжают обстрелы наших позиций и мирных граждан по всей линии соприкосновения.

15 августа обстановка в районе проведения АТО оставалась напряженной. Террористы не только активно применяли минометы различных калибров, но и ударили по нашим позициям с переносной реактивной пусковой установки «Град» (Партизан). Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Приморском направлении, боевики открывали огонь из минометов калибра 120 и 82 миллиметра в районе Красногоровки. Позиции вблизи Павлополя дважды обстреляли из гранатометов, минометов и стрелкового оружия. А около полуночи, по защитникам Павлополя сепаратисты выпустили 4 снаряда с переносной реактивной пусковой установки «Град» (Партизан).

На Луганском направлении боевики из минометов различных калибров несколько раз били по нашим укреплениям на подступах к Крымскому и Троицкому. Кроме того, вечером под гранатометным огнем оказались украинские войска в районе Новоалександровки и Новозвановки.

На Донецком направлении террористы продолжили обстрелы Авдеевской промзоны. Только за вечер и ночь войска сепаратистов трижды открывали огонь из минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Каждый раз наши военные, огневым преимуществом, заставляли боевиков "замолчать".

Всего, за прошедшие сутки, террористы 33 раза нарушили перемирие. В результате боевых действий двое военных получили ранения, еще один военный пострадал, подорвавшись на мине.

Топ новостей сегодня

10 Ноября, 2017 Пятница
9 Ноября, 2017 Четверг
больше новостей