Осенью в армию направят около 900 жителей Харьковcкой области

На Харьковщине провели однодневные инструкторско-методические сборы по организации и проведению призыва юношей для прохождения срочной военной службы в октябре-ноябре 2017 года. Военный комиссар Х

На Харьковщине провели однодневные инструкторско-методические сборы по организации и проведению призыва юношей для прохождения срочной военной службы в октябре-ноябре 2017 года.

Военный комиссар Харьковского областного военного комиссариата полковник Юрий Калгушкин провел краткий анализ работы районных (городских) призывных комиссий в апреле-мае и августе этого года и очертил основные положения призыва на срочную военную службу в октябре-ноябре 2017 года.

«Этой осенью планируется направить в украинское войско около 900 человек. Уже сейчас юноши призывного возраста получат повестки, проходят медицинские осмотры по месту жительства, собирают необходимые документы. Верю, что это мероприятие, как и предыдущие, пройдет на высоком уровне, и молодые воины из числа харьковчан хорошо проявят себя в армии», - подытожил свое выступление офицер.

В завершение инструкторско-методических сборов, Калгушкин вручил самым активным волонтерам и общественным деятелям Харьковщины отличия Президента Украины «За гуманитарное участие в антитеррористической операции». Высокую награду получили Юлия Смагина, Виктория Милютина и Александр Кварта, Артем Фисун.

«От имени защитников Украины выражаю искренние слова благодарности за вашу постоянную моральную и материальную поддержку Вооруженных сил Украины. Такая мощная забота со стороны общественности вдохновляет всех людей ратного дела на служебные успехи, способствует приближению победы над врагом», - поблагодарил волонтеров Юрий Калгушкин.

Напомним, под Харьковом женщина погибла под колесами поезда.

Топ новостей сегодня

11 Октября, 2017 Среда
10 Октября, 2017 Вторник
больше новостей