Киевстар снизил цену тарифов с мобильными, интернет- и ТВ-услугами

Крупнейший мобильный оператор Украины снизил стоимость тарифов «Киевстар Все вместе», об этом сообщает пресс-служба оператора. В тарифе с безлимитным 3 G , фиксированным интернетом и ТВ &n

Крупнейший мобильный оператор Украины снизил стоимость тарифов «Киевстар Все вместе», об этом сообщает пресс-служба оператора. В тарифе с безлимитным 3G, фиксированным интернетом и ТВ – абонплата 155 грн./мес.

Основными преимуществами новых тарифов, с точки зрения оператора, являются:

стоимость в диапазоне от 110 до 155 гривен;

скидка на все услуги 50% независимо от тарифа;

услуга «Домашнее ТВ» предоставляется в подарок;

скорость фиксированного интернета увеличена до 100 Мб/c для всех (раньше было 50Мб/c или 100Мб/c в зависимости от тарифа);

в тарифе «Всё вместе. Экстра» - безлимитный мобильный интернет по аналогии с недавно презентованным тарифом «Максимальный безлим».

Оператор обещает всем, кто подключиться к новым тарифам экономию на трех услугах 50%. Например: стоимость самого дорогого тарифа «Всё вместе. Экстра» - 155 грн в месяц. Пакет мобильным услуг аналогичный тарифу «Максимальный безлим» за те же 155 гривен. То есть, фиксированный домашний интернет и ТВ клиент получает практически «в подарок».

В тарифах «Все вместе. Плюс» и «Все вместе. Смарт» - неограниченные звонки в сети Киевстар, 50 и 100 минут для звонков на сети других мобильных операторов, 3 ГБ и 6 ГБ мобильного интернета соответственно, нетарифицируемые социальные сети и приложения, в том числе Youtube.

«Мы предлагаем все свои телеком-услуги в одном пакете, с одним счетом на оплату и одной большой скидкой! Сейчас мы сделали тарифы еще лучше: как по наполнению, так и по цене, чтобы дать возможность пользоваться простыми, понятными и недорогими услугами еще большему количеству украинцев», – комментирует новые тарифы оператора Максим Купко, руководитель направления FTTB Киевстар.

Топ новостей сегодня

21 Ноября, 2017 Вторник
20 Ноября, 2017 Понедельник
больше новостей