Беременная харьковчанка, пострадавшая в аварии на Сумской, пришла в сознание

Девушку вывели из состояния искусственного сна и перевели из реанимации в обычную палату гинекологического отделения областной клинической больницы. Как рассказали в пресс-службе ХОГА, беременная хар

Девушку вывели из состояния искусственного сна и перевели из реанимации в обычную палату гинекологического отделения областной клинической больницы.

Как рассказали в пресс-службе ХОГА, беременная харьковчанка пришла в сознание. 

Всего в больницах города остаются еще 3 человека. 

"Одну из двух пациенток "неотложки" выписали - она продолжит лечиться амбулаторно. В областной клинической больнице проходят лечение две пациентки. Состояние беременной женщины улучшилось. Ее перевели из реанимационного отделения в гинекологию. Ребенок тоже развивается нормально", - рассказала и.о. начальника Управления здравоохранения ХОГА Галина Сироштан.

В тему: из больницы выписали вторую пострадавшую.

Напомним, ДТП произошло на улице Сумской 18-го октября около 20:45.

По предварительной информации, Lexus, за рулем которого находилась 20-летняя Алена Зайцева, двигался на запрещающий сигнал светофора, с площади Конституции в направлении улицы Сумской. Водитель внедорожника не пропустила Volkswagen Touareg, под управлением 49-летнего Геннадия Дронова. В результате столкновения двух авто, Lexus въехал в группу людей, стоявших на тротуаре в ожидании зеленого света светофора. 5 человек погибли на месте.

26 октября в Харьковской городской больнице скорой и неотложной помощи, не приходя в сознание, скончалась еще одна пострадавшая.

Топ новостей сегодня

21 Ноября, 2017 Вторник
20 Ноября, 2017 Понедельник
больше новостей