Здоровое будущее с компанией «Здоровье»

Качество медицинской помощи во многом зависит от информированности врача о новых препаратах и том, какие возможности для лечения они сегодня дают. Соответственно, повышается важность взаимодействия между специалистами здравоохранения и фармацевтическими компаниями. Успешным примером такого взаимодействия является мероприятие для акушеров-гинекологов женских консультаций и роддомов г. Харькова и области, недавно прошедшее в фармкомпании «Здоровье».

Встреча была проведена при участии руководства компании. В ходе мероприятия обсуждались вопросы эффективности и качества лекарственных средств. Для врачей была проведена экскурсия по производственным участкам компании «Здоровье», сертифицированным согласно международным стандартам качества GMP. Также медицинские специалисты смогли прослушать лекцию доцента кафедры акушерства, гинекологии и перинатологии ХМАПО Бобрицкой В.В. «Современный подход к лечению вагинитов в акушерско-гинекологической практике».

Были затронуты темы эффективного лечения смешанных бактериальных инфекций и вагинальных микозов в практике врача акушера-гинеколога, а также вопросы местной контрацепции и защиты от инфекций.

Врачи ознакомились с современными препаратами, выпущенными Группой компаний «Здоровье» в последние годы на украинский рынок, и узнали больше о перспективах их применения в лечении гинекологических заболеваний. Так, «Ледисепт-Фармекс» — вагинальный антисептик на основе хлоргексидина, «Бетайод- Фармекс» — вагинальные свечи повидон-йода для эффективного лечения смешанных бактериальных инфекций. « «Кетоконазол-Фармекс» — свечи-антимикотики для терапии вагинальных микозов. «Эроцептин-Фармекс» — препарат для местной контрацепции и профилактики инфекций, передающихся половым путем.

В процессе профессионального общения врачи и представители компании «Здоровье» обсудили вопрос доступности препаратов для украинцев, и пришли к выводу, что на данный момент компания имеет достаточный потенциал для того, чтобы обеспечить пациентам качественные лекарственные средства по доступной цене. И одним из главных факторов выбора является то, что производство препаратов осуществляется согласно международным требованиям надлежащей производственной практики (GMP).



 

Топ новостей сегодня

27 Апреля, 2017 Четверг
больше новостей