"Юлия Александровна, спасибо за НАШУ команду": харьковские ультрас поблагодарили Светличную

Харьковские ультрас поблагодарили Светличной за поддержку клуба "Металлист-1925"

Футбольные фанаты заметили губернатора Харьковской области на всех своих матчах.

«Мы увидели, что Юлия Александровна заинтересовалась играми нашего нового клуба и считали необходимым поблагодарить за поддержку так, как умеем лучше всего. Я знаю, что она сторонник здорового образа жизни и однозначно за развитие спорта. Вообще губернаторы в других областях не посещают матчи любительской лиги, отдавая предпочтение более высокому уровню, где много камер и прессы. А она ходит на наши игры регулярно, значит искренне переживает за команду. Очень надеюсь, что поддержка Юлии Александровны покажет по потенциальным инвесторам и членам клуба, мы идем правильно и впереди только победы ", - сказал лидер ультрас Харькова Артем Мошенский.

Руководители клуба планируют, что «Металлист 1925» попадет профессиональную лигу.

Организатор команды Сергей Стороженко,  отметил, что молодая и новая команда сейчас находится в любительской лиге. Однако она на сегодняшний день не имеет никакого отношения к другим спортивных клубов или объединений. И несмотря на статус новичков, у представителей клуба планы достаточно амбициозны.

«Но задача простая и сложная - выигрывать каждую встречу и в конце чемпионата занять место, которое позволит нам, как минимум, попасть в профессиональной лиги, и, как максимум - выиграть Чемпионат Украины», - подчеркнул он.

Скрипник Олег Михайлович

Топ новостей сегодня

29 Мая, 2017 Понедельник
28 Мая, 2017 Воскресенье
больше новостей