Временный офис БТИ открылся в Центральном универмаге

В новом фронт-офисе, открывшемся 13 сентября на  1-м этаже Центрального универмага (пл. Павловская, 1/3), внедрены новые стандарты обслуживания.

Так, вместе с расширенным перечнем услуг появилась система электронной очереди и возможность оплатить все услуги предприятия в терминалах самообслуживания. В помещении обустроены отдельные зоны ожидания, обслуживания граждан, бесплатных и платных консультаций по вопросам недвижимости, а также выдачи результатов, сообщил директор Департамента регистрации Олег Дробот.

Также увеличено время работы фронт-офиса: кроме будних дней он будет работать и в субботу.

По словам Олега Дробота, уже открыта телефонная «горячая линия», по которой все желающие могут получить информацию или оставить отзывы о работе фронт-офиса, а в ближайшее время начнет работу обновленный сайт.

Напомним, в прошлом году в здании БТИ (пл. Павловская, 4) началась реконструкция, на время которой фронт-офис предприятия (помещение для приема граждан) был перенесен на ул. Полтавский Шлях, 11, где находится Центр предоставления административных услуг Новобаварского района. Но из-за тесноты было решено снова перенести фронт-офис БТИ на пл. Павловскую, но в другое здание.

Топ новостей сегодня

22 Ноября, 2017 Среда
21 Ноября, 2017 Вторник
больше новостей