Возле магазина на Салтовке нашли двухлетнего ребенка с температурой (ФОТО)

Полицию 5 апреля в половине восьмого часа вечера вызвала посторонняя женщина.

Ребенок был сам около магазина. Патрульные вызвали на место бригаду скорой медицинской помощи, чтобы убедиться, что с мальчиком все впорядке, и начали поиски родителей.

Опросив свидетелей, патрульным удалось выяснить, что мальчика раньше видели с женщиной, которая, по словам очевидцев, злоупотребляет спиртными напитками.

Пока правоохранители ждали медиков, к полицейским подошла пожилая женщина с девушкой и сообщила, что она является бабушкой найденного мальчика.

Прибывшие на вызов медики скорой зафиксировали у ребенка повышенную температуру тела - 37,7 и поставили предварительный диагноз "бронхит". Однако, пожилая женщина отказалась от госпитализации ребенка.

Бабушка пришла без документов, и правоохранители пригласили ее с ребенком в отделение полиции. В районном отделе следователем были составлены соответствующие материалы для передачи ребенка медикам. Мальчика госпитализировали в больницу.

Сейчас данным случаем занимаются сотрудники ювенальной превенции. С бабушкой полицейские провели профилактическую беседу по недопущению подобных случаев и внимательного ухода за ребенком.

Топ новостей сегодня

26 Апреля, 2017 Среда
больше новостей