В Харькове полиция разгоняет активистов, "замуровавших" "Сбербанк"

Силовики, вооруженные дубинками и щитами начали разгон активистов "Национального Корпуса", которые заблокировали работу "Сбербанка" России.

Группа активистов заложила шлакоблоками вход в здание "Сбербанка" и объяивла Всеукраинскую акцию против банков страны агрессора. "Блокадники" принесли с собой кресла, бочку для костра и палатку, поскольку собираются дежурить возле банка постоянно.

"Акция будет бессрочной. Сначала "Сбербанк", а потом и другие российские банки будут блокированы. будем идти по цепочке. В Украине должен работать украинский капитал. Россия спонсирует боевиков на Донбассе, а в этом банке российские деньги. Это всеукраинская акция патриотов, поскольку правительство не предпринимает никаких действий", отметил глава "Нацкорпуса" в Харькове Олег Ширяев.

В пресс-службе "Сбербанка" заявили. что обратились в полицию из-за того, что одно из отделений заблокировали.

"На текущий момент приостановлена работа одного из харьковских отделений банка, расположенного по улице Донец-Захаржевского, 2. По факту инцидента банком подано заявление в правоохранительные органы". - рассказали в пресс-службе ПАО "Сбербанк".

На место прибыли силовики и начали разгон "блокады". Завязалась потасовка.

Читайте подробности позднее на нашем сайте...

Напомним, Замуровали двери и заклеили окна: харьковские активисты объявили бессрочную блокаду российских банков (ФОТО)

Снимок117858927_1952593714972210_673489904_oСнимок

Шульгач Игорь Анатольевич

Топ новостей сегодня

27 Апреля, 2017 Четверг
больше новостей