В Харькове мать бросила грудного ребенка на улице ради выпивки

Харьковчанка бросила шестимесячную дочь в коляске на Александровском проспекте и пошла выпивать.

Прохожая увидела как женщина бросила коляску и ушла. Женщина осталась с младенцем дожидаться мать. однако в итоге после двухчасового ожидания вызвала полицию, рассказали в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

"Я увидела, что какая-то женщина оставила коляску с младенцем на Александровском проспекте, пошла пить куда-то с 2 мужчинами и долго не возвращалась. В коляске я увидела девочку в возрасте около 6 месяцев. Я решила дождаться на мать ", - рассказала харьковчанка.

Прибыв на место и выслушав рассказ, "копы" вызвали "скорую" и ребенка доставили в больницу. Медики решили госпитализировать младенца, ведь у ребенка предварительно диагностировали переохлаждение конечностей.

"В коляске патрульные наши документы матери. Фотография женщины на документах показалась патрульным знакомой и выяснилось, что горе-мать была найдена экипажем ранее, на предыдущем вызове. На улице Соколова, ребята увидели неизвестную женщину  в сильном алкогольном опьянении и с телесными повреждениями. Ее доставили в больницу. Она и оказалась матерью брошенной девочки". - рассказала спикер патрульной полиции Карина Курбанова.

После полицейские отправились домой к женщине и сообщили ее матери - бабушке ребенка о случившемся. Правоохранители доставили пожилую женщину в больницу, чтобы и позаботилась о своей внучке

Теперь этим делом занимаются отдел ювенальной превенции Управление превентивной деятельности и следователи.

Напомним, в Харькове на улице забыли двухлетнего ребенка с бронхитом (ФОТО).

Шульгач Игорь Анатольевич

Топ новостей сегодня

26 Апреля, 2017 Среда
больше новостей