В Харькове коммунальщики построили для детей горку со спуском в дерево

ЛИД В детском саду № 255 "Ведмедик" одна из горок установлена напротив дерева и съезжать по ней нельзя.

Горку со спуском в дерево пользователи соцсетей обнаружили случайно. Позднее в сети интернет появились фото "удачного" творения коммунальщиков.

Как оказалось, на территорию детсада вход посторонним воспрещен.

"Я смогу рассказать больше, когда буду обладать полной информацией. Мы находимся в собственности города и качели с горками нам устанавливали КП", - заявила директор детского сада Наталья Константиновна.

Однако рабочие, которые занимались реконструкцией асфальта вокруг здания детсада рассказали корреспонденту, что горку смонтировали около полугода назад и с тех пор она там и стоит. 

В Департамента образования Харьковского горсовета в курсе проблемы и уже начали разбираться, как так вышло, что горку установили в неположенном месте.

"Директор садика имеет все полномочия, поскольку детсад - это самостоятельное юридическое лицо и директор обязана следить и за питанием и за материально-технической базой учреждения. Мы будем разбираться, почему она не проследила за ходом установки горки и сделаем соответствующие выводы. Этот вопрос не останется нерешенным", - рассказала директор Департамента образования Харьковской мэрии Ольга Деменко.

Напомним, заработают снова после "простоя": в Харькове перезапустят три детских сада.

17836649_1953878678177047_925296233_owgzm7cxvIPU

Шульгач Игорь Анатольевич

Топ новостей сегодня

26 Апреля, 2017 Среда
больше новостей