Убийство на Харьковщине: 30-летнего мужчину зарубили топором

Правоохранители Харьковщины задержали мужчину за убийство своего пасынка.

В полицию Чугуевского района позвонила женщина и сообщила, что ее соседи ссорятся, раздаются крики и шум.

Когда полицейский наряд прибыл по адресу, в той квартире находился без сознания 30-летний мужчина с рубленой раной головы и переломом челюсти. Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в Чугуевскую центральную районную больницу, где от полученных травм он скончался.

За считанные часы правоохранители установили личность злоумышленника. Им оказался 55-летний сожитель матери умершего. Отчим убитого признался в преступлении. Во время употребления алкогольных напитков у него с пасынком возникла ссора, которая переросла в драку. После чего он взял топор и нанес несколько ударов по голове молодому человеку.

Следственным открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.
Мужчине уже вручено письменное уведомление о подозрении в совершении данного уголовного преступления. В настоящее время злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и содержится в изоляторе временного содержания.

Как ранее писал «Восточный», в селе под Харьковом мужчина нанес знакомому 19 ударов кухонным ножом.

Топ новостей сегодня

23 Апреля, 2017 Воскресенье
22 Апреля, 2017 Суббота
21 Апреля, 2017 Пятница
больше новостей