Пьющая мать бросила грудного ребенка на улице, а потом побитая попала в больницу

Полицейские помогли госпитализировать избитую женщину, а затем нашли брошенного ею ребенка.

Как сообщили в патрульной полиции, около 4 часов утра 9 апреля на улице Соколова правоохранители увидели избитую женщину с признаками сильного алкогольного опьянения.

Полицейские оказали гражданке домедицинскую помощь и вызвали скорую. Медицинские работники госпитализировали женщину в больницу.

Впоследствии патрульным поступил вызов о брошенном ребенке на Александровском проспекте. Свидетельница на месте происшествия сообщила, что видела, как неизвестная женщина оставила коляску с младенцем и пошла во дворы с двумя неизвестными распивать алкоголь.

В коляске находился ребенок около шести месяцев. Патрульные вызвали на место бригаду скорой медицинской помощи. Медики госпитализировали младенца в больницу.

В коляске полицейские обнаружили документы матери брошенного ребенка, ею оказалась 22-летняя харьковчанка.

Женщина, изображенная на фото документов, показалась знакомой патрульным. Как выяснилось, это была ранее госпитализированная нетрезвая гражданка.

Патрульные отправились по месту жительства матери и сообщили о случившемся бабушке госпитализированного ребенка. Правоохранители отвезли пожилую женщину к внучке в больницу.

Сейчас данным делом занимается служба ювенальной превенции.

Топ новостей сегодня

19 Августа, 2017 Суббота
18 Августа, 2017 Пятница
больше новостей