Полиция выясняет причины ДТП со сбитыми мотоциклистами (ВИДЕО)

В разных местах области произошла серия аварий с участием двухколесного транспорта.

16 апреля около 14:15 на улице Белова в поселке Куриловка Купянского района 50-летний водитель мотоцикла «Ява» совершил съезд в кювет. Пострадавшего с ушибом головы доставили в больницу. После оказания медицинской помощи от госпитализации отказался.

В этот же день, около 22:20 на улице Европейской в городе Изюм 33-летний водитель автомобиля «Шкода Октавия», выезжая с прилегающей территории на автодорогу по ул. Европейской, не предоставил преимущество мопеду«Випер» под управлением 16-летнего подростка, и совершил с ним столкновение. В результате происшествия водитель мопеда и его 16-летний пассажир с телесными повреждениями обратились в медицинское учреждение. После оказания помощи отпущены домой.

На следующий день около 15:30 в районе дома 155 на улице Луначарского в Мерефе 27-летний водитель мотоцикла «Иж», не справившись с управлением, съехал на обочину и совершил наезд на забор.
В результате происшествия водитель и двое его пассажирок: 33-х и 26-ти лет с телесными повреждениями доставлены в медицинское учреждение.

А также есть авария, причиной которой стала танцующая девушка. Видеозапись аварии обнародовали в сети 16 апреля.
На видеозаписи видно, как девушка по имени Маша танцует тверк на тротуаре рядом с проезжей частью. В какой-то момент в кадр попадают спортивный мотоцикл и автомобиль «Хюндай». Водитель автомобиля, судя по записи, выехал на полосу встречного движения прямо перед водителем мотоцикла. Как раз в это время Маша, танцуя, подошла к самому краю тротуара. После столкновения героиня сюжета вместе с подругой-оператором пошли с места ДТП.

В отделе безопасности дорожного движения ГУНП Украины в Харьковской области, дорожно-транспортное происшествие произошло 13 апреля около 17:15 в селе Пересечное Дергачевского района.
В результате столкновения автомобиля «Хюндай» под управлением мужчины 1968 года рождения и мотоцикла «Ямаха» с полтавской регистрацией под управлением местного жителя 1991 года рождения водитель мотоцикла получил закрытую черепно-мозговую травму и ушибы различных частей тела. Мужчину доставили в больницу скорой и неотложной помощи Харькова. Его состояние сейчас удовлетворительное.
Обстоятельства и причины ДТП выясняются.

Топ новостей сегодня

24 Июля, 2017 Понедельник
больше новостей