Полиция расследует убийство: уголовники сбросили еще живого собутыльника в шахту колодца

Полицейские Харькова задержали двух мужчин за жестокое убийство их знакомого.

Тело 31-летнего мужчины было найдено в шахте канализационного колодца, передает Восточный дозор .

Нашли труп 10 октября и в 20:50 сообщили о нем в Холодногорский отдел полиции. Тело мужчины с многочисленными тупыми травмами головы лежало в канализационном колодце на улице Ильинской.

Полиция выдвинула обвинения ранее судимым харьковчанам: 35-ти и 48-ми лет.

Как утверждают эксперты, ночью подозреваемые вместе с потерпевшим распивали спиртные напитки в подвальном помещении. В начавшейся драке жертве начали наносить удары руками и ногами, от чего тот потерял сознание. В таком виде подозреваемые бросили тело 31-летнего знакомого в шахту колодца, который находился неподалеку от места происшествия.

Злоумышленники задержаны в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Мужчинам сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного п.12 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В отношении мужчин избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, — рассказал начальник Холодногорского отдела Дмитрий Плотников.

Как ранее писал «Восточный», 32-летний мужчина убил своего приятеля и пытался замести следы, затащив убитого в подвал жилого дома.

Больше материалов по теме читайте на сайте Восточный Дозор.

Топ новостей сегодня

13 Октября, 2017 Пятница
12 Октября, 2017 Четверг
больше новостей