Подробности ДТП с пятью пострадавшими: состояние детей и их тренера

Сегодня утром на Новых домах произошла авария.

Как мы писали ранее, на Танкопии столкнулись три иномарки: «Daewoo», «Hyundai» и «Mercedes Vito». Мужчина и четверо детей (члены хоккейной команды и их тренер) получили травмы, передает Восточный дозор.

12-летние парни с ссадинами были доставлены в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Состояние их здоровья удовлетворительное. Их тренер — 32-летний пассажир автомобиля «Мерседес» — получил перелом руки. 

Как рассказал старший инспектор Управления превентивной деятельности Олег Вихляев, 33-летний водитель автомобиля «Хюндай» следовал по переулку Григоренко в направлении проспекта Льва Ландау и в районе дома № 7 допустил столкновение с автомобилем «Дэу», после чего выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Мерседесом».

Следователем решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Сейчас правоохранителями устанавливаются обстоятельства и причины происшествия.

Больше материалов по теме читайте на сайте Восточный Дозор.

Топ новостей сегодня

23 Сентября, 2017 Суббота
22 Сентября, 2017 Пятница
больше новостей