По проспекту Гагарина ремонтируют внутриквартальные дороги

К ремонту внутриквартальной дороги и пешеходных зон во дворе домов 38-А, 40, 42 и 44 по проспекту Гагарина дорожники приступили в начале сентября.

За месяц сделано много, ведь дорожное покрытие здесь было в плохом состоянии.
 
«Изначально покрытие дороги было сильно изношенным, в некоторых местах ямы были 15-17 сантиметров глубиной. Грубо говоря, покрытие было в очень сильно разрушенном состоянии, особенно возле дома 38-А и 40-го. Заменили около 1 900 метров погонных борта дорожного, 350 метров  поребрика возле подъездных входов и все прочее», - рассказывает мастер Гарник Бабаян.
 
Теперь разрушенную внутрикварталку и тротуары, что последний раз так капитально восстанавливали 20 лет назад, не узнать, добавляет Гарник Бабаян. Все сделано качественно с соблюдением необходимых норм и стандартов. Площадь данного объекта 4600 квадратных метров. Также дорожники откликнулись на еще одну просьбу местных жителей - проложить новую дорогу.
 
«По многочисленным просьбам людей, 50-60 человек просили, чтобы сделали дорогу. Потому что невозможно было проехать, приходилось делать большой круг по проспекту Гагарина, что бы попасть в центральную часть города. Мы сделали дорогу длинной где-то 60-70 метров», - сообщает мастер Гарник Бабаян. 

Фотогалерея

Топ новостей сегодня

15 Октября, 2017 Воскресенье
14 Октября, 2017 Суббота
больше новостей