Молодо выглядевший пенсионер регулярно обворовывал местный супермаркет

Не менее четырех краж за месяц инкриминирует мужчине полиция.

В Балаклее из магазина начали пропадать продукты, управляющий супермаркета обратился в дежурную часть Балаклейского отдела полиции, передает Восточный дозор.

Сотрудники полиции просмотрели записи с камер видеонаблюдения и обнаружили, что один и тот же человек причастен к совершению, как минимум, четырех краж из супермаркета только за последний месяц.

Несмотря на то, что на камере человеку можно дать не более 30 лет, правоохранители установили личность злоумышленника. Им оказался 60-летний местный житель. Мужчина ранее никогда не попадал в поле зрения правоохранителей.

Общая сумма ущерба составляет более 1,5 тысячи гривен.

Сейчас следователи изучают все обстоятельства и мотивы совершения данных преступлений, а также осуществляют проверку задержанного на причастность к аналогичным правонарушениям на территории района.

Указанные факты внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Как ранее писал «Восточный», зимой 32-летний житель Харькова решил сэкономить на продуктах и поехал воровать их из магазина, расположенного на территории Дергачевского района.

Больше материалов по теме читайте на сайте Восточный Дозор.

Топ новостей сегодня

22 Ноября, 2017 Среда
21 Ноября, 2017 Вторник
больше новостей