Харьковские ультрас поблагодарили Светличную за поддержку клуба (ФОТО)

Губернатора Харьковской области Юлию Светличную на стадионе «Металлист» ждал сюрприз.

Как сообщает «Справжня Варта», перед игрой ультрас команды «Металлист 1925» развернули гигантский баннер с текстом: «Юлия Александровна, спасибо за нашу команду».

По словам лидера фанатов харьковского клуба Артема Мошенского, таким образом ультрас решили поблагодарить руководителя области за поддержку команды.

«Мы увидели, что Юлия Александровна заинтересовалась играми нашего нового клуба и считали необходимым поблагодарить за поддержку так, как умеем лучше всего. Вообще губернаторы в других областях не посещают матчи любительской лиги, отдавая предпочтение более высоком уровне, где много камер и прессы. А она ходит на наши игры регулярно, значит, искренне переживает за команду», - сказал он.

Напомним, В силу различных обстоятельств Харьков лишился большого футбола. В апреле 2016 года Апелляционный комитет оставил в силе решение Комитета по аттестации футбольных клубов ФФУ об исключении «Металлиста» из  украинской Премьер-лиги и не выдал клубу аттестацию на новый сезон.

В августе 2016 года энтузиасты, футбольные функционеры, заслуженные спортсмены, фанаты и болельщики своими силами организовали футбольный клуб  «Металлист 1925», который ни в какой мере не является преемником прежнего. Основная цель, которая ставится перед клубом - выход в высшую лигу за минимально возможный срок

В планах отцов-основателей клуба - через 4 года харьковские футболисты будут бороться за медаль Высшей лиги Украины. Руководители клуба «Металлист 1925» планируют привлечь как можно больше болельщиков. Кроме того, большие надежды они возлагают на ультрас как на наиболее активную часть любителей футбола.
 

Топ новостей сегодня

22 Мая, 2017 Понедельник
больше новостей