Харьковские полицейские обезвредили опасную банду, которой руководил рецидивист из Донецка

На счету у шести отморозков возрастом от 22 до 47 лет несколько вооруженных разбойных нападений не только в Харькове, но и в других областях страны.

Как сообщает пресс-служба облуправления Нацполиции, руководил бандой 42-летний житель Донецка, отсидевший в тюрьме 15 лет за убийство двух правоохранителей.

Напомним, 26 мая харьковская СБУ обезвредила банду рэкетиров, которой руководил бывший «оплотовец». В банду входили пять жителей Харьковской и Киевской областей от 30 до 60 лет.  Во время обысков у злоумышленников сотрудники спецслужбы изъяли огнестрельное оружие, наркотические средства, боеприпасы, ряд долговых расписок, документы на имущество и предприятия, которыми преступники завладели противоправным путем, также обнаружены «литературу» известной российской политической структуры.

12 мая в  Харькове была задержана банда, на счету которой 13 разбойных нападений и 6 ограблений. В состав группировки входили восемь человек в возрасте от 18 до 22 лет, жители Харькова и Харьковской области.  Мужчины ночью под угрозой пистолета нападали на прохожих возле домов, на улицах и в подъездах. У своих жертв они отбирали деньги, мобильные телефоны и личные вещи. Одну из женщин воры сначала ограбили, а потом еще и изнасиловали

 


 

Топ новостей сегодня

16 Октября, 2017 Понедельник
15 Октября, 2017 Воскресенье
больше новостей