Харьковская «Солидарность» помогает семьям из Балаклеи

Две семьи из Балаклеи, которые временно проживают в Волчанске, получили помощь от депутата Харьковского областного совета Виктора Зверева.

Как сообщает пресс-служба партии, помощь семьям Рейн Т. А. и Гнилицкой А.В. передали через общественную приемной Волчанского районной организации партии «Солидарность» - Блок Петра Порошенко».

«Идет работа депутатов нашей фракции по предоставлению необходимой помощи жителям Балаклеи. Очень важно, что наши депутаты были с ними, могли утешить в часы бедствия, неожиданно упало на головы пострадавших. Очень хорошо, что пострадавшие имеют уверенность в том, что могут попросить о помощи в чрезвычайной ситуации и никогда не получат отказа», - отметил В.Зверев.

Семьи получили детское питание, детские подгузники, гигиенические средства ухода и др.

Напомним, на восстановление Балаклеи выделено сто десять миллионов. 100 миллионов гривен – это средства, выделенные Кабинетом Министров Украины, еще 10 миллионов – средства из резервного фонда областного бюджета.

Напомним также, что на поддержку пострадавших в Балаклее будут направлены однодневный заработок депутатов и работников исполнительных аппаратов местных советов Харьковщины.

Отметим, что, по состоянию на утро 3 апреля территория Балаклеи и 9 близлежащих населенных пунктов в зоне чрезвычайной ситуации очищена от взрывоопасных предметов.

Топ новостей сегодня

27 Апреля, 2017 Четверг
больше новостей