Харьковчанин зарубил топором своего пасынка

Мужчина начал бить топором пасынка по голове и шее.

В дежурную часть поступило сообщение от жительницы Чугуевского района о том, что ее соседи ссорятся, рассказали в ГУНПУ в Харьковской области.

При выезде на место происшествия полицейские обнаружили 30-летнего мужчину с рубленой раной головы и переломом челюсти. Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в Чугуевского центральной районной больницы, где от полученных травм он скончался.

За считанные часы правоохранители установили личность подозреваемого. Им оказался 55-летний сожитель матери умершего.

Мужчина рассказал, что во время употребления алкогольных напитков у него с пасынком возникла ссора, которая переросла в драку. После чего он взял топор и нанес несколько ударов по голове своему пасынку.

Следственным открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Мужчине уже вручено письменное уведомление о подозрении в совершении данного уголовного преступления. В настоящее время злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и содержится в изоляторе временного содержания.

Скрипник Олег Михайлович

Топ новостей сегодня

28 Июня, 2017 Среда
27 Июня, 2017 Вторник
больше новостей