Двое погибли на месте, ребенок скончался в больнице: подробности смертельной аварии в Харькове

В результате аварии погибли трое людей - водитель скорой помощи, медсестра и ребенок.

Более десяти пострадавших и трое погибших в аварии. На проспекте Тракторостроителей скорая помощь столкнулась с маршруткой. Водитель скорой и медсестра погибли на месте аварии. В больницу доставили мать с четырехлетним ребенком. Ребенка врачи спасти не смогли - у него была плохая свертываемость крови и он скончался в больнице.

"Предварительно есть информация от очевидцев, на автомобиль скорой двигался без вкл. спецсигналов и звуковой сигнализации. Эта информация проверяется, в дальнейшем будет известно", - рассказал старший инспектор УПД ГУНП Олег Никоненко.

Кроме того, пострадал водитель автобуса и 8 пассажиров. Правоохранители пока не называют причину аварии, так как есть предварительная информация, с которой предстоит работать следствию.

В больнице остаются два пациента: мужчина с травмой и мальчик, у которого подозрение на сотрясение мозга. Остальным обратившимся оказали помощь амбулаторно, и они покинули лечебное  учреждение. 

Подробности в сюжете...

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

25 Июля, 2016 Понедельник
больше новостей