Два ДТП на Салтовке: много разбитых машин и пострадавших людей (ФОТО)

Вчера, 20 октября, как стемнело, на Салтовке стали биться машины.

Одна авария произошла на улице Гвардейцев Широнинцев в раойне дома 61-А, передает Восточный дозор.

Там около 17:40 водитель Chery Tiggo, находясь в состоянии алкогольного опьянения (2,28 промилле), выехал на встречку и протаранил сначала Geely F-1, а затем автобус I-VAN.

В результате аварии, говорят сотрудники патрульной полиции, никто не пострадал. На нарушителя был составлен админпротокол сразу по двум статьям — 124 и 130 КуоАП, — сообщили в управлении патрульной полиции Харькова.

После на перекрестке улиц Гвардейцев Широнинцев и Валентиновская (Блюхера) столкнулись BMW и автомобиль службы такси «3040» Daewoo Lanos под управлением 30-летнего жителя города Харькова. Инцидент произошел около 22:35. 

В аварии пострадали оба водителя, а также парень из автомобиля службы такси и девушка из BMW. Их с места ДТП забрала карета скорой помощи.

«После столкновения BMW сначала снес светофор и улетел на обочину, в столб. У второй машины — смята половина «морды»», — рассказали очевидцы.

«Пассажиру такси повезло больше всего. У него лишь рассечен лоб. А вот девушку-пассажира второй машины пришлось из машины вырезать», — отмечают свидетели ДТП.

Вследствие аварии бригадой скорой медицинской помощи в больницу были доставлены четверо пострадавших: 30-летний водитель и 27-летний пассажир «Део Ланос», 29-летний водитель и 34-летняя пассажирка иномарки. Водитель автомобиля «Дэу Ланос» от полученных травм скончался в больнице. Состояние здоровья других участников ДТП медики оценивают как удовлетворительное. 
 
Следователем решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Полицейские устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Напомним, что 20-летней Алене Зайцевой, убившей на «Лексусе» 5 человек, вчера суд вынес меру пресечения: она остается в СИЗО 60 дней без права залога.

Больше материалов по теме читайте на сайте Восточный Дозор.

Топ новостей сегодня

23 Ноября, 2017 Четверг
22 Ноября, 2017 Среда
больше новостей