ДТП на Сумской 18 октября: что известно о пострадавших на сегодня

По состоянию на 10 ноября беременная Жанна Власенко пришла в себя.

Об этом сообщает пресс-служба ХОГА. 

По словам врачей, с ребенком пока проблем не наблюдается. Из реанимационного отделения ее переводят в гинекологию. 

Напомним, Жанне Власенко 29 лет, в момент, когда случилось ДТП, она находилась на двдцать четвертой неделе беременности.

Также ряд СМИ сообщает о том, что сейчас девушка не помнит часть событий, которые происходили вечером 18 октября - они были травмирующие, поэтому случилась частичная амнезия. 

Недавно из больницы выписали еще одну из пострадавших - Оксану Несетренко. В медучреждениях находится еще три человека. 

Напомним, суд избрал меру пресечения для одного из участников самого громкого ДТП, которое произошло в Харькове за последнее время: 18 октября «Лексус», управляемый 20-летней Еленой Зайцевой пытался на красный свет миновать перекрёсток у «Пузатой хаты» на Сумской, где его подбил начавший движение по сигналу светофора «Туарег». В результате аварии «Лексус» насмерть задавил 5 человек и ещё 6 попали в больницу с травмами. Позже шестая жертва ДТП умерла в больнице. 

Киевский райсуд Харькова 20 октября избрал для водителя Lexus Елены Зайцевой меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней — до 16 декабря 2017 года без определения залога. Во время заседания суда сторона обвинения объявила, что экспертиза обнаружила в анализах Зайцевой опиаты. Вчера суд выбрал меру пресечения для водителя «Туарег», он тоже будет находиться в СИЗО.

Топ новостей сегодня

20 Ноября, 2017 Понедельник
больше новостей