ДТП на Салтовке: двое людей сбиты насмерть (ФОТО)

Вчера, 19 марта, перебегавшие во время дождя дорогу люди оказались под колесами иномарки.

В 18-05 за 150 метров от перехода на проспекте Юбилейном (50-летия ВЛКСМ) в районе пересечения с улицей Гвардейцев Широнинцев автомобиль «Mercedes» сбил вышедших на проезжую часть мужчину и женщину.



Как сообщает старший инспектор УПД ГУНП Олег Никоненко, наезд произошел в неустановленном для перехода месте.
Автомобиль двигался от Гвардейцев Широнинцев в сторону Льва Ландау (пр. 50-летия СССР).
После того, как Mercedes (водителю 30 лет) сбил пешеходов, одного из пострадавших — мужчину — отбросило под ехавший во встречном направлении «Volkswagen Golf» (водителю 44 года).
От полученных травм пострадавшие скончались на месте, на вид и мужчине и женщине около 30 лет, их личности пока не установлены.

Водителю автомобиля «Mercedes» провели освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Результат показал наличие алкоголя в крови.

В соцсетях харьковчане комментируют ЧП, подчеркивая тот факт, что на месте ДТП пешеходы нередко создают аварийную обстановку: «Недалеко от перекрестка сбили. Там возле киосков и бильярдной перебегают. Да и на перекрестке этом народ нетерпеливый. Сегодня при мне, на том же перекрестке, женщина с ребенком с островка ломанулась на красный к троллейбусу: водитель по тормозам, а ей хоть бы что».

«Эх, была там свидетелем. Который раз поразилась тупости и беспечности нашего народа. Перебегали дорогу в 50 метрах от пешеходного при бешеном движении. Но сразили наповал те, кто видя скорую и 2 трупа, перебегают в этом же месте дорогу. Жизнь ничему их не учит. А свидетели этого события через пару минут переходили на красный», — пишет местная жительница.

Топ новостей сегодня

3 Апреля, 2017 Понедельник
больше новостей