Дорожники завершают асфальтирование проспекта Любови Малой

В Новобаварском районе дорожники завершают работы на двух главных проспектах, соединяющих микрорайон Бавария с центром и окружной.

Дорожники развернули масштабные работы по асфальтированию проспекта Любви Малой в районе Птичьего рынка. Этот участок дороги длиной в 900 метров был довольно изношенным. Ям и нареканий на состояние асфальтобетонного покрытия от автовладельцев было предостаточно, констатируют дорожники. 
 
«Действительно, дорожное покрытие по проспекту Любови Малой было сильно изношенное, присутствовало большое количество ям и выбоин. А особенно возле Птичьего рынка и «Меховки». На данном участке между мостами планируем уложить порядка 1200 нижнего слоя асфальта. Верхний будем уже укладывать в следующем году. Так же были установлены дополнительные дождеприемные колодцы для отвода дождевых вод, которых раньше вообще не было», - рассказывает прораб Антон Денисов. 
 
В этом году в Новобаварском районе прошли довольно масштабные работы по восстановлению главных дорожных артерий - проспектов Любви Малой и Новобаварского. Работы по капремонту последнего стартовали еще весной. Начали работы от окружной дороги и с того момента дорожники прошли и обновили, метр за метром, почти 3 километра проезжей части и 7500 квадратных метров пешеходных зон. 
 
«В этом году мы сделали то, что автовладельцы ждали многие годы - капитально обновили покрытие на главных проспектах района. Которые соединяют Баварию с центром города и окружной дорогой. Я надеюсь, что автовладельцы по достоинству оценят нашу проделанную работу», - говорит прораб Антон Денисов. 
 
Сегодня по информации профильного Департамента в городе велись работы по капремонту внутриквартальных дорог и тротуаров по таким адресам как проспект Гагарина, 46, Леся Сердюка, 10 Героев Труда, 15-Б, Китаенко, 5-В, Пермская, 9 и 11. 

Фотогалерея

Топ новостей сегодня

21 Ноября, 2017 Вторник
20 Ноября, 2017 Понедельник
больше новостей